***

Родилась ты красивой,
Природа постаралась.
А выросла ты сильной,
И красота осталась.

Ведь так влюбиться можно,
Ты идеал моей фантазии!!!
А разлюбить потом уж сложно,
Но если только в Азии.

Ты девочка очень прикольная,
Немного в характере сложная((
Но это мне не мешает,
Наоборот, вдохновляет!!!

Я скажу спасибо богу,
Что тот тебя создал.
Ты спасла меня от боли,
Когда весь мир меня достал.

Ты мне поддержка и опора,
Ты очень классная подруга.
Ведь я могу влюбиться снова,
И не будет больше друга!!

Хочу остаться я с тобой,
С такой прикольной, заводной!!
Хочу любить, на все насрать!!
Хочу увидеться, хочу я спать.

Я весь на нервах, стих этот пишу.
Тебя наверно им и насмешу.
Хотя стих быть должен про тебя,
Но я добавил сюда и себя.

Ведь давно мечтаю о том...
Что будем вместе, отстой.
Это только в мечтах будет,
Твой зайчик тебя скоро полюбит.


Рецензии