Таймыр

Я на "Таймыре" тарабаню до рассвета,
Вторую вахту мне подряд сейчас стоять,
А жрать так хочется, что сил почти что нету,
И было б здорово часочка три поспать.

На ауспакере опять мотор накрылся,
В кислотном паре ничего не разберёшь,
Слезой кровавой "Юго" сменщик мой умылся,
Тут пыль стеклянная . Ядрёна вошь.

Второй уж год я на "Таймыре" загораю,
Работать можно, это в общем не беда,
Когда отсюда выберусь не знаю,
Надеюсь я , что это всё не навсегда.


Рецензии