Покой
Ледяных упокоенных с миром гробниц.
Одинокие фото впечатаны в камень,
И с тоскою глядят сотни умерших лиц.
Усыпает могилы сереющей хвоей.
Скрип деревьев под ветром шальной и больной.
Только им все равно, не поднимутся снова,
Обрели на века они страшный покой.
Под ногами песок смешан с черной землею,
Суеверная боязность твердо шагать,
Все мне кажется, будто могу беспокоить,
Я всех тех, кому вечно в земле той лежать.
Набредешь средь камней на пустое местечко,
И становится жутко и нечем дышать.
Понимаешь, что можешь и ты кануть в вечность,
И на том самом месте забытым лежать.
Свидетельство о публикации №115052609467
Геннадий Дроздов 01.06.2015 20:13 Заявить о нарушении
Соня Крылова 01.06.2015 20:30 Заявить о нарушении
Сильное стихотворение.
Марина Серафим 07.06.2015 00:33 Заявить о нарушении