И ты, спешащая куда-то

И ты спешащая куда-то,
Со скрипкой маленькой в руках,
Деревья, объятые белым цветением,
Как в чьих- нибудь снах,
О чём- то прекрасном и смелом.
Кто-то напишет мелом,
Стих который,окажется белым.
Как чайки,
Что кружат несмело,
В перламутровых небесах.


26 мая 2015


Рецензии