Простое благо бытия... до заливных лугов Речь

       Речь
 
Деревья небо слушают -
Здесь только эта речь:
Течет она над глушами,
Разливом вешних рек;

Над миром суетящимся
От вечности одна -
Всем от себя стремящимся -
Бездонного окна.


Рецензии