Триолет 2

      

На фоне сиреневой клумбы
Капустницы белая дрожь…
Как дымка, как светлая ложь
На фоне сиреневой клумбы…
Растает она и поймёшь,
Что это июнь,
Сам июнь был –
На фоне сиреневой клумбы
Капустницы белая дрожь.


Рецензии