Я в тебе...
Я кормлю твоё сердце стихами.
Вылетая из сферы классических форм,
Пропадаю,порой,с потрохами.
Но опять ты меня призываешь к огню,
Тянешь руки крестом раскалённым...
Я открою глаза заходящему дню
И увижу тебя окрылённым.
Свидетельство о публикации №115052609411
Анна Линина 26.05.2015 22:18 Заявить о нарушении