Тайна. Сонет

Унынье превращая в красоту
Душой томимой в поисках  ответов
Поэты побеждают темноту
Слагая по ночам венок  сонетов. 
 
И эхом в недоступной части гор
Любовь пленит незрелого поэта
И ослепляя непорочный взор
Скрывает суть любовного сюжета.
 
О том, что так прекрасна визави.
Какие  в ней изъяны и  пороки,
Как всё перемешалось  на  крови 
Трактуют  зашифрованные строки 
 
Их тайна  не раскрыта до сих пор
Они судьбы ушедший приговор.


Рецензии
Дорогой Эд, спасибо за стихи!!!
Здорово!!! Наслаждаюсь!!!

С теплом и нежностью, Нина Климко

Нина Климко   26.05.2015 22:50     Заявить о нарушении