Грош цена твоим советам...

Грош цена твоим советам,
Не спасают от тоски!
Вот и дождалась я лета,
Всем невзгодам вопреки.

Я не перестану биться,
Вдруг добьюсь любви твоей,
Если нет, буду молиться
За остаток твоих дней!

Знаю и, увы, увижу
Я умершего тебя,
Не посмею выйти ближе,
В лоб поцеловать слегка.

Но не бойся, то не скоро
Воплотится, мне поверь.
А пока, не слушай вздора
И оракулу не верь,

А поверь ты в чувства ведьмы,
Что всё это говорит:
Ты пока сидишь весь бледный 
Кто-то по тебе горит.


Рецензии