Чем больше тебе лет... Стариковские бульки

Чем  больше  тебе  лет-
тем  хуже  слух  и зренье.
В   руках  уж  силы  нет,
суставы  все  болят...
С  тобою  говоря, 
с  каким-то  нетерпеньем -
хоть  повода  и  нет - 
все  чуть  ли  не  кричат.
Их  будто, что-то  сильно  раздражает.
Тем   больше  «НЕ...»  и  «НАДО...»  возникает,
чем   больше  тебе  лет.

Чем  больше  тебе  лет...


Рецензии