Как уйти от Вас?..
Ваше сердце, преданное мне?
Эта мысль гнетёт меня, тиранит
В неспокойной властной тишине.
Уходила трижды... Только снова
Возвращалась в плен издалека,
Не желая вымолвить то слово,
Что сегодня вывела рука.
Чья вина? Вы вспомните, что было
За три года и ещё сто дней?
Как нам солнце в дни дождей светило
Над судьбою вашей и моей!
Сколько было счастья, сколько веры,
Но Вам непосильной стала власть...
Закрываю перед Вами двери,
Чтобы в плен к Вам снова не попасть...
Свидетельство о публикации №115052609268
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.03.2024 05:43 Заявить о нарушении
Светлая память...
Валентина Денисович 22.03.2024 04:32 Заявить о нарушении