Эволюция

Меняется история страны
И география
Такую эволюцию
Не всем дано понять.
Меняются и судьбы
Людей и биографии
И только чувство долга
Не на что менять.
Меняются традиции
Формат радиостанций
И сон как экстрадиция
К усопшим праотцам.
Формация меняется
С потоком информации
Такая коалиция
Нам не по зубам.
Границы размываются
Республики сливаются
И флаги развеваются
Совсем других цветов.
Один со всем смиряется
Другой сопротивляется,
А третий к революции
Ни разу не готов.
Всё чаще ностальгируем
Как будто этапируя
Себя в машине времени
К лохматым временам.
Всё реже абстрагируем
Никак не реагируя
На то,что эволюция
Идёт по головам.

Май 2015


Рецензии