Какая вечность бесконечна

Какая вечность бесконечна,
А жизнь короткая у нас,
Но проживать ее беспечно
Все это - блажь,один кураж.

Что остается после пьянки
 постели смятой и чужой,
Пустые мысли, взгляд пустой.
Но где же ангел мой родной.

Спаси меня,на крыльях белых
Да вознеси на небеса.
Мир потускнел и стал мне тесен.
Тебя я ждать готов всегда.

март 2013г.


Рецензии