Про голову

Так жаль, но мир рожден
От слова, взрывом но в объятиях тиши
И людям ближе насекомое по жизни что ж
Так жаль, но им хоть кол на голове чеши
Желают жить и плыть лишь по течению что ведёт
И даже нет желаний для детей своих
Хоть, что то разрешить на перспективу сдав зачет
Ответственность простите не моё
Но я права качаю, можно мне,
Но делать я не буду, а зачем все не моё
Но буду жалобы писать, туда сюда и вообще повсюду
Кривые мысли и желания, слова
Беда в отсутствии оценки мира в целом
Конечно хорошо, что есть на теле голова
Но ведь не это важно, важно как она работает
В контакте голова с душой и бренным телом, вот
Но если комплекс весь, движение по жизни стопорит
Тогда и голова вам не нужна, такой итог.


Рецензии