Мы говорим...

Мы говорим о женщинах:
          "Они - прекрасный пол!"
(И это несмотря на
           частый женский произвол!)
Мы им подыгрываем часто,
           их, доверчивых, любя ...
Ну, а они считают часто,
           что их муж - большой осёл!

Они желают властвовать -
           они сегодня современны!
Они способны на любовь,
           они способны на измены!
Способностей у них не
           счесть! Но я, о них скорбя,
Хочу, чтобы они забыли
           как-то новомира перемены

И стали, в духе прошлого,
           и уязвимей, и слабей ...
И чтобы я мог защищать их
           до скончанья своих дней!

                26.05.15


Рецензии
Они в себе сегодня дух противоречья носят ...
Одна вот пишет мне:"Да кто вас о защите просит!"

Анатолий Токаренко   26.05.2015 18:23     Заявить о нарушении