Тяжёлые мысли
Я одним письмом
Порвать с тобой хотела
Так, чтобы ты не понял
Будто "винда полетела",
Будто струна порвалась.
Разошлась...
Ты теперь не в моей власти,
Утихают мои страсти.
Только лента, что нас вяжет
Так прочна, ах, слишком даже.
Мне её не отвязать,
Мне её не разорвать,
И не сжечь,
И не сберечь,
Ведь ты на письмо не ответил.
Возможно ли, что не заметил?
Видно, это наследие любви,
Что хранила я в груди.
Свидетельство о публикации №115052609084
Пономаренко Александр 20.02.2017 11:34 Заявить о нарушении