По городу бродит осень...
По городу бродит осень,
Сентябрь считает даты.
Смеркается рано - в восемь.
Я в нём родилась когда-то...
Тот ветер, что в кронах вьётся,
Был много тогда моложе,
Но тоже светило солнце,
Был тихий денёк погожий!
Я осень люблю безумно,
Люблю листопада краски...
И льются дождями шумно,
Прохладного утра сказки.
И звёзды, что стали ярче,
Погасит к утру рассветом...
Ты радуй меня почаще,
Таким вот простым букетом...
Свидетельство о публикации №115052608994
С уважением, Гешка балбешка
Геннадий Румянцев 07.06.2015 14:06 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 07.06.2015 15:08 Заявить о нарушении
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 07.06.2015 19:25 Заявить о нарушении