Дело вкуса

Дорогие, это – дело вкуса.
У любого право есть на лево.
Но в моей постели биомусор
Поутру играет в королеву.

Ей совсем не стыдно и не страшно.
И блестят глазищи, словно фары.
В моей новой глаженой рубашке
В кислом аромате перегара.


Рецензии