SoBeSadNick2 Мой бесплатный мир Прозябания

Моё медленное угасание
В улыбках наёмных служащих
Мой бесплатный мир Прозябания
В декорациях морга кружащих

Осознание бесконечного
В вытрезвителе Бытия
Краткий росплеск
Пути млечного
Перечёркнутый вензель пера

я хотел быть не просто немощью
Статью вечных небес
но столкнувшись со злой неизбежностью
Предпочёл уйти в мысленный  лес...


Рецензии