Где играет вся планета

Посиделки у камина,
Мы справляем именины.
Танцы,музыка и смех,
Все целуются при всех.
Хохот,бурное веселье
Поднимает настроение.
На полу в цветочек юбки,
Брюки модные и туфли.
В яркой комнате светло,
Всё белым-белым-бело.

Пахнет пряностным весельем,
Оживилось всё кругом.
Это счастье заискрилось,
Залетело и прибилось.
И кружится и ликует,
И вокруг людей воркует.
Столько радостных минут
Они сладостно поют

Песни и задоры лета,
Где ликует вся планета,
В колыбели у судьбы
Мирной жизни пьёт следы.
Наполняется,пирует
И вовсю в миру балует.
Нам даруя столько жизни,
Чтобы мы в миру не скисли.
Как такое не принять
И душою не обнять?


Рецензии