Вчера я умер
Растянут небом розовеющий закат,
День исчезает этот день к нам не вернётся,
Рекой времён его уносит как фрегат,
Пускай запомнится нам этот день вчерашний,
Наступит завтра новый день но не для всех,
Мы смотрим в даль, куда-то на закат манящий,
Печально смотрим мы с тоскою в небо вверх,
Вчера я умер... Как же так? Вчера я умер,
С печатью грусти на безжизненном лице,
Я не сказал тебе прости и тихо умер,
Прости меня я не сказал тебе в конце.
26.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052600883