Перемены. Хотим ли мы перемен?

Мы о прошлом вздыхаем украдкой
Сунув старый багаж под кровать
Мир тревожит нас вечной загадкой
Что ещё от него можно ждать?

Раньше было всё ясно и просто
Нашу жизнь не приемлют враги,
А теперь ностольгически остро
Вспоминаем свои мы шаги.

У костров пели чистые песни
Как в счастливой стране родились.
Быть всегда и во всем  с нею вместе
Горячо, беззаветно клялись.

В 90 х разрушилось счастье
Просто кинула всех нас страна.
Оставляя нам только ненастья
"Вал девятый" и кучу дерьма.

Только плесень на гребне осталась
Кто на дно как Титаник ушел.
Не хватило опять скажем малость,
Был оставлен из слов частокол.

Хуже нет жить, когда перемены
Дуют с силой и рвут паруса
От свободы рвались наши вены,
И звенели как сталь голоса.

Но увы мы все той же дорогой,
Галс меняя, виляя идём
И молясь просим помощи Бога
От усердия лбы свои  бьём.

Он простит и грехи все отпустит
В своё лоно он примет овец.
Знаю он ничего не упустит
Всем воздаст по делам-Бог Отец


Рецензии