Ночь и фонарь, но уже нет аптеки...

Ночь и фонарь, но уже нет аптеки.
Её ищу, словно поводыря.
На улице я закрываю веки —
На миг,  а кажется, что навсегда.

Умру? И пусть — ведь я и так калека,
А не хочу, чтоб повторялась хмарь.
Но вот, прошло уже побольше века,
И всё же продолжается, как встарь.


Рецензии