После

На закате звезд танцевали мы.
Все, что причиняет боль мы с тобой прошли.
Две жизни - сотни масок, и ты уж мне поверь
В самое начало нам закрыта дверь.
Наша вечность кончилась, наш старт уже далек,
Когда мы финишируем нам было не вдомек.
И тысячи ошибок когда-то совершив
За голову хватаемся, всю вечность пережив.
Ключ к прошлому утерян и всех ошибок суть -
Пустое сожаленье, пронзает мою грудь
И как-же их исправить?
Я сапрашивал себя.
Ответ был очень прост: и этого нельзя.
И мысленные слезы капали из глаз.
Что мы с тобою сделали, когда у нас был шанс?
Ответа я не вижу, слишком-уж темно,
мои воспоминанья очень глубоко.
Вся паутина мыслей - запутанный моток.
Я только понимаю, что старт уже далек.
Ключ к прошлому утерян - и это вот беда.
Ведь будущего нет, осталась лишь мечта


Рецензии
обслуживане маски..!!!!
это не каждый сможет..
чтобы Верно..ОбслуживатЬ..
смерть маски,а другая не спасёт
потому как на скорую руку.

Одинокий Ронин   25.05.2016 05:47     Заявить о нарушении