Цвет акации

Лишь только браво всплеском овации
Несет по нраву запах акации,
В нем – восхищение тем ароматом
И вдохновение в цвете крылатом…

Светлеет чувство, как легкость грации,
Когда же грустно,- в белой акации
Есть наполнение свежести цветом
И опьянение нежным букетом…

Пусть с дивным муссом все иллюстрации,
С волшебным вкусом при дегустации
Все наслаждение - даром природы,
В нем преклонение к цвету свободы…

С приходом счастья – пульс кульминации,
А в речи – сластью блеск интонации
В благоухании всем белоснежном
И одеянии легком и нежном…
21.05.2015г.


Рецензии