быть

быть совершенно одной.
быть картинкой сочной цветной.
быть отлитой в бронзе мечтой
с окисляющейся душой.

быть убитой.
быть гнилью,
комками,
сырой землёй.

быть куском мертвечины,
изрезанным перочинным
ножом.
быть сосудом пустым
с оголённым крутым
бедром.

быть завершённой болью.
быть никому любовью.

/26.05.2015/


Рецензии