Вечернее

Под тонкий звон хрусталя
Трепещут тихонько свечи.
В осколках лишь ты и я,
Сгорает неспешно вечер.

Под мелкий дождь ноября
Озябшие чьи-то плечи.
Печальный звон хрусталя,
Увы, наших ран не излечит.


Рецензии