Лучик солнца он первый разведчик
Одноглазо на нас как обычно,
Вылетают лучи из ядра
Явно кто - то внутри там химичит.
Над землёю луч низко летит,
По прямой он плутает без риска,
Он пока что один сибарит
С правом быть параллельно и близко.
Он разведчик один на земле,
Импульсивно светом сверкая,
Ранним утром он ультра нам всем
Фиолетом нас всех умывает.
Он, по сути, нам очень родной
По единому первому взрыву,
Он такой же, как я заводной-
С ветерком бегу быстро, игриво.
В этой жизни совсем нам нельзя
Никогда не встречаться друг с другом,
Лучик солнца! Тебя ждёт земля
И конечно я первый, доступный.
Свидетельство о публикации №115052608743