Тебя ночами томно я ласкал...

Тебя ночами томно я ласкал.
Теперь же эти ночи - где вы?
В тебе мадонну я искал
И идеал невинной девы.

А ты, с глубоким декольте,
С двумя разрезами на юбке,
Не стала образом в мечте
И парусом в разбитой шлюпке.

С тобой я не "загнал коней",
С заездом каждым становясь отважней.
И ты, с ногами "от ушей",
Не стала "Эйфелевой башней".

Я очень быстро от тебя устал
(Не всходят поздние посевы).
В тебе мадонну зря искал
И идеал невинной девы...


Рецензии