Но телефон молчит
Твой голос сердце не тревожил…
Не верю я, что разлюбил!
Да и в судьбе ты не прохожий.
Любовь моя – блаженный сон!
Живу я в нём – боюсь проснуться.
Молчит бездушный телефон…
И счастья нежно не коснуться.
Как одиноко в тишине
И мысли ищут оправданье!
Быть может, ты спешишь ко мне?
А телефон – боль ожиданья.
Уже и ночь в окно глядит,
И город тихо засыпает…
Но телефон давно молчит.
Молчаньем сердце разрывает.
Свидетельство о публикации №115052608696