Объяснение в любви
Передо мною белый лист…
Моя душа по ней скучает –
Прошу поэзию – вернись!
Прошу; Вернись, наполни счастьем.
О! дай насытиться стихом!
Спасала ты меня в ненастья,
Спугнула я тебя грехом.
Ты так хрупка, тонка, правдива….
Перед тобою я в долгу.
Я же – хладнокровна, горделива…
И больше жить так не могу!
Прости меня, что оттолкнула
Твою предвзятую любовь,
Судьба меня к земле пригнула…
Хочу любить тебя я вновь!
Хочу с тобою повстречаться,
Услышать робкие слова,
Хочу тобой я наслаждаться,
Пока на свете я жива!
Свидетельство о публикации №115052608689