пожалуйста, помни
сонным городом, ветром осени,
тихим вечером с зимней просинью,
взглядом чьим-то сквозным, невольным...
ты запомни, прошу, запомни!
руки, света твоего молящие,
и глаза мои вечно не спящие.
через время слепое, упрямое
не забудь мою душу багряную.
Свидетельство о публикации №115052608659