Непобедим славянский дух!

Эй! Вы! Бараны! Безголовые, разучившиеся думать и принимать адекватно, всё то что происходит со страной. Не страной теперь уже, а с осколком великой державы под названием СССР! С 1991-го года когда преступно была эта страна раздроблена, на мелкие, удельные княжества, и на остатках экономики возникли олигархические князьки. Вертевшие законами и строившие эти законы под себя. А в результате полный крах экономики, обнищание и в конце-концов война. по бессмысленности своей и жестокости не уступающая ни одной из ранее развязанных воин, а по глупости и непрофисионализму, компенсируемом ложью СМИ Превосходящую все виесте взятые конфликты в разы.
 По заимствонному у Американцев сценарию," Что бы ты не сделал, ты всегда прав!" А если у кого сомнения на этот счёт, то лучшее доказательство правоты - бомбёжка! Сирия, Ливан, Ирак, утюжили бравые"янки", без зазрения совести. Не учли они только одного, никому и никогда не удавалось согнуть и растоптать славянскую душу. Душу которая может бескорыстно и без остатка любить, и ненавидеть, страдать и смеяться, сопереживать и быть милосердной.
 Просчитались Американцы, европейцы, и иже с ними. А бараны? Те бараны которые ещё блеют под ваши лозунги, и сейчас думающие, что они и есть избранные. Скоро будут все до единого, либо отправлены на бойню, либо трусливо разбегутся кто куда. А вожаки? Да кому они нужны эти вонючие козлы, с физиономиями вечных попрошаек.
 Непобедим славянский дух!
 Ломал хребет неоднократно,
 И Немец, и Мсье Француз,
 И Швед, и Турок неопрятный.
 Всем выдан был ответ,
 И на столетие наука,
 Да видно память коротка,
 Война славян- то вам не шутки!!!
      


Рецензии
Коломойский и Музычко
Тянут Неньку в рай отлично!
Укров племя им внимает:
Самостийность всё кохает!

Картина "Перца" изумляет:
Прозорливость поражает!

Александр Благовест   26.05.2015 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.