Хоть жизнь немалую прожила я...

Хоть жизнь немалую прожила я,
Но фото это впечатлило меня,
- Одновременно всё и сразу,
Не видела такого я не разу.
Удивилась, право слово,
Увидеть такое была не готова.
Чудес у Бога много есть,
Всех друзья не перечесть.


Рецензии