Поздравление с днём рождения Д. К

Радость, счастье и любовь,
Пусть пронизывают вновь,
Пусть улыбок яркий луч
Дарят люди, чтобы туч
Не было на горизонте,
Чтобы всё на личном фронте
Было весело и звонко,
Чтобы жизнь была, как "Зонко"!
-С днём рожденья! - говорю.
И тебе цветы дарю.


Рецензии