Гоним осенним скучным ветром
В овражек вещих зимних снов,
Восторг прощался с небом вновь,
С теплом земли и миром щедрым:
Взор ускользающий любил
И блёклость стен, и листьев сальто,
Узоры трещинок асфальта
И неотёсанность перил…
Свидетельство о публикации №115052608542