Избранница
В пиджаке, отглаженном, моложавый дед.
Покупает сумрачно двадцать грамм конфет.
Видимо, на большее денежек-то нет.
Что-то крупноватые груши «Конференц»,
Надо бы покрохотней. Браво! Молодец!
Напекла избранница горку пирожков,
К скорому свиданию вкусный плов готов,
Яблоки румяные, абрикосы, торт,
Мёд янтарный светится из пчелиных сот.
Радуется женщина, будет не одна,
Деньги заработает. Главное – жена!
Свидетельство о публикации №115052608527
Абдульмахмуд Рахимов 07.06.2016 09:27 Заявить о нарушении