10
Нальешь в них то вино что я не люблю
Поставишь рядом со мной один
Сядешь в кресло
Которое напротив меня
Свечи так красиво горят
И лицо твое в них такое красивое
И я возьму бокал с нелюбимым вином
И выпью его глядя на тебя
Теперь мне кажется что мир совсем другой
Вино вкуснее
И свечи еще красивее
И кроме тебя ничего нет вокруг
Никого нет вокруг
Ты скажешь что просто я пьян
А я скажу
А я ничего не скажу
Просто буду сидеть и смотреть
На твое лицо в этом прекрасном свете свечей
И с этим прекрасным вкусом нелюбимого вина
Свидетельство о публикации №115052608514
и как-то очень нежно)
хорошего вечера)
Шуша Иежыха 26.05.2015 22:55 Заявить о нарушении