Утренние мысли
И улыбнутся солнцу сонному,
Пройтись по небу аки посуху
И вдруг взглянуть на мир по-новому...
Весна! Сирень душистым маревом,
Каштана грозди белоснежные,
В туманно-золотистом зареве
Цветение майское безбрежное…
Вот так и я проснусь травинкою,
Цветком на холмике заброшенном,
Проклюнусь над своей могилкою
И улыбнусь деньку погожему…
26.05.15
Свидетельство о публикации №115052608504
Дарья Нагаец 09.03.2017 01:46 Заявить о нарушении