мне жаль, потрачено 2 года
вознаграждение тебе пообещали...
сейчас,холодная кровать.
Вы с дочкою своей,не знали...
Я в жизни был, всегда игрок.
И это,тоже я предвидел.
вас окружил ужасный рок...
хоть вас, ни разу не обидел.
5 микрофонов и жучков,нашёл
у нас тогда в квартире,
но ничего я, не сказал
в себя влюблённой,рыжей Ире.
из женщин,с кем когда то спал,
была ты старше всех признаюсь.
Я перестал с тобою спать...
по той причине...я не каюсь.
я вам не много подыграл
твои прослушал разговоры
по правде,друга я искал
жизнь коротка и не для ссоры...
Свидетельство о публикации №115052608487