Неизвестный читатель
Приветствую Вас!
Утром, вечером, в полдень,
Сейчас…
За отзвук души
С другой стороны.
По сути,
Ведь все мы равны.
Порывы, мечты…
Витают вокруг.
Хватать за удачу
Возможно, мой друг?
О, неизвестный,
Забрел ты, однако…
В стихийные дебри
Словестного смака.
Жизнь выбирается
Из топи, болота…
О, неизвестный,
Тебя, как себя,
Познать мне охота!
Свидетельство о публикации №115052608479