когда-нибудь

Когда-нибудь -надцать лет спустя
Вы встречаетесь в старом парке...

У него жена, у тебя - семья
Силуэт знакомый увидишь в арке...

Всколыхнутся, подымутся чувства
вмиг,как чаинки на дне заварки...

Но не вспомнится из прожИтого
ничего. потускнело, что было ярким.

И прольётся небо дождём
Судьбоносным днём этим жарким

_____________________________
Не сожмётся комком в груди
Воздух терпкий - коктейль озона.

Я пройду и не обернусь
Для меня он - запретная зона.

И забуду как каждый день
я ждала его. вне сезона...


Рецензии