бескрылые дети
Мы бродили по развалинам зданий, смотря на мир с высоты
С каждым днем теряя надежду, боялись упасть без мечты,
Мы бескрылые дети мечтаний, немые жители пустоты
Всепоглощающая холодная бездна в каждом таком ребенке,
Она станет последней, что услышит голоса наши звонкие,
Когда будем падать с крыши старой многоэтажки
Это будут наши попытки умереть все-таки полетавши
Или, увидев цирковые афиши, шагнем с моста без каната,
Без троса и подстраховки до летального результата
Или, доверя лезвию тело, будем истекать кровью,
Мы – случайные бескрылые дети, вечно живущие с болью
Свидетельство о публикации №115052608420