Райская лагуна
1 куплет.
Забытый остров в моих снах,
Где покой царит один.
Жизнь чудесных райских птах,
Средь них есть господин...
Волны бьются об сонный брег
Медитация искажений лет,
Где горы устремились вверх
В небесах летает стерх!
Припев:
Райская природа
Во времени застыла.
Не ведать народа,
Что-то упустила!
Райская погода
Солнце светит ярко.
Мирного похода
Влажно там и жарко!
2 куплет.
И воды, как чистый изумруд,
По берегам его цветы,
Как волшебный дивный пруд,
Нежной красочной весны!
Волны бьются об сонный брег
Не ведать позабытых нег,
Птицы заливаясь в песне этой,
Как в самой дорогой, и заветной!
Припев:
Райская природа
Во времени застыла.
Не ведать народа,
Что-то упустила!
Райская погода
Солнце светит ярко.
Мирного похода
Влажно там и жарко!
Свидетельство о публикации №115052608401