Любящие ждут
Когда о милом неизвестно.
Они отпор сумеют дать,
Коль говорят о тех нелестно.
Но только любящие ждут.
В любовь и встречу свято верят.
Все испытания пройдут.
Они на слово не поверят.
Вокруг все будут говорить:
Что он забыл и всех бросают.
Но сердце сможет повторить:
"Он любит и я это знаю".
Ты вспомнишь нежные слова,
И сердцу близкую улыбку.
Закружится вновь голова,
И под ногами будет зыбко.
И снова ты готова ждать.
Пройти все жизненные встряски.
Готова душу всю отдать
И он отдаст,как в доброй сказке.
Свидетельство о публикации №115052600084