Мне всё понять не дано

Музыка и слова: Александр Дубровин

1 куплет.
Мне всё понять не дано,
Но хочется лишь одного,
Что б каждый раз решать
От самого себя бежать...
Или просто сесть, подумать,
Но плохие мысли не вздумать!
Припев:
Как хорошо, хорошо с тобой было,
Сердце в любви утонуло опять.
Скверные слова и мысли забыла,
Забудь навсегда, не вернёшь вспять!
Как хорошо, хорошо вместе было,
Душа хотела с тобою летать.
Меня ты ценила, слегка удивила,
Ты научила меня мечтать!
2 куплет.
Мне всё понять не дано,
Но ты подумай заодно,
Что б верность и честь...
А не подлость и месть!
Или забудем все невзгоды,
Как в самой пасмурной погоды!
Припев:
Как хорошо, хорошо с тобой было,
Сердце в любви утонуло опять.
Скверные слова и мысли забыла,
Забудь навсегда, не вернёшь вспять!
Как хорошо, хорошо вместе было,
Душа хотела с тобою летать.
Меня ты ценила, слегка удивила,
Ты научила меня мечтать!


Рецензии