Окна RUS. ТА

Юрий Гагарин
стал первым,
а Полине
можно быть
и второй...

Будущее -
за нами,
пока
перед ними -
только Прошлое...
 
Если ракету
" Ангара "
тоже будут
благословлять молитвами
и окроплять
святой водой,
она научится
так же
хорошо летать,
как и " Протон "...


Рецензии