Почему на моих занятиях нет студентов

                (Вот как объясняют своё отсутствие на моих занятиях некоторые
                студенты. Песня!)
"Извините, мы сегодня не придем
вдвоем,
солнце весеннее греет,
я еду на водоем
с котом,
а Алёна болеет.
Мы с ней извиняемся очень,
короче!
Говорю вам без лишних словес:
душа поёт что есть мочи
все ночи,
и к занятиям исчез интерес.
Если что, мы к английским словам
и к вам
вернемся, только поздней,
уж надо развеяться нашим рукам,
головам,
чао бомбей!"


Рецензии