Сладкая ночь...

Мармеладный и воздушный
Сон придет опять ко мне...
Я уткнусь в свою подушку
На малиновой заре...

Звезд брильянтовые мушки
Разлетятся  в небесах,
И луну свою подружку
На ночь в гости пригласят...

Воздух нежный и ванильный
Будет литься в поздний час,
Ночь придет вся в шоколаде,
Будет сладкою для нас...   


Рецензии