Друг перешёл дорогу
И как прекрасно, что со мной.
Я помню школу и беспечность,
И как гуляли мы с тобой.
Такие чувства у нас были,
Красивы, очень высоки.
И больше жизни мы любили,
Сердцами были так близки.
И как ходил я перед домом,
В окне искал твой взгляд родной.
Хотел увидеть вновь и снова,
Твои глаза я всей душой.
Но друг мне перешёл дорогу,
Тебя безжалостно увёл.
И стиснув зубы, сквозь тревогу,
Себя взял в руки и ушёл...
Автор Евгений Богданов
26 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115052608340